Кабачки с рисом. Полезный и вкусный ужин

Ингредиенты:
100 грамм риса
1 кабачок (350-400г)
2 картофеля
1 морковь
Зеленый лук
3 яйца
2 ст. л манной крупы
3 столовые ложки сметаны
Соль и черный молотый перец по вкусу
******************************
Соус:
1 столовая ложка кетчупа
Укроп
1 зубчик чеснока
Раст. масло
Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

1. Варим рис в подсоленной воде до готовности.
2. Кабачок и картошку натереть на крупной тёрке. И отжать сок.
Добавить, яйца, нарезанный зелёный лук, морковь натёртый на тёрке, манную крупу, сметаны, соль и перец по вкусу.
Сформировать котлеты. Обжариваем на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Подавать с соусом.

Приятного аппетита!
Кабачки с рисом. - 948392221080

Комментарии