Сочный Куриный шашлык на сковороде. Очень вкусно. Советую приготовить

Ингредиенты:
Бедра - 600 г (масса без костей)
Куриная грудка - 300 г.
Лук репчатый - 100 г.
Болгарский перец - 100 г.
Петрушка
Соль
Черный перец
Паприка
Острый молотый перец
Способ приготовления:

Куриные бедра и куриное филе прокрутить через блендер.
Болгарский красный перец и лук измельчить в блендере. Отжать лишнюю влагу и добавить к фаршу.
Добавить соль, перец, паприку, горький перец. Все размешать.

Положить фарш в морозильную камеру на 40 минут или в холодильник на несколько часов.
Жарить на раст. масле в сковороде гриль.
Сочный Куриный шашлык на сковороде. - 948604087960

Комментарии