Крылышки замариновать и оставить на 15 минут. Нарежьте лук, зелёный и красный перец. Крылышки обжарьте на слабом огне 8-10 минут с одной стороны, затем переверните и обжаривание ещё 8-10 минут. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Как легко и вкусно приготовить куриные крылышки на сковороде
Ингредиенты:Куриные крылышки - 450 г.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л
Щепотка соли
Черный молотый перец
Сахар - 1 чайная ложка
**********************
Лук репчатый - 1 шт.
Перец зеленый - 1 шт.
Красный перец - 1/2 шт.
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Крылышки замариновать и оставить на 15 минут.
Нарежьте лук, зелёный и красный перец.
Крылышки обжарьте на слабом огне 8-10 минут с одной стороны, затем переверните и обжаривание ещё 8-10 минут.
Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты.
Приятного аппетита!