Всего 20 минут, и вкусный Абрикосовый рулет готов! Простой рецепт!


Ингредиенты:
Абрикосы - 300 - 350 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г.
Мука - 60 г.
Разрыхлитель - 3 г.
Ванилин
Сливочное масло для смазывания формы
Сахар
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 15 минут.
Форма 20 на 30

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром до белого пышного состояния. Добавить ванилин, разрыхлитель, муку.
Абрикосы нарезать на дольки. В форму выложить пергамент смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выложить абрикосы и сверху распределить тесто.
Печь при температуре 180° 15-20 мин
Свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.
Всего 20 минут, и вкусный Абрикосовый рулет готов! - 948644964504

Комментарии