Всего 20 минут, и вкусный Абрикосовый рулет готов! Простой рецепт!
Ингредиенты: Абрикосы - 300 - 350 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 60 г. Мука - 60 г. Разрыхлитель - 3 г. Ванилин Сливочное масло для смазывания формы Сахар Выпекать при температуре 180 ° C в течение 15 минут. Форма 20 на 30
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до белого пышного состояния. Добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Абрикосы нарезать на дольки. В форму выложить пергамент смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выложить абрикосы и сверху распределить тесто. Печь при температуре 180° 15-20 мин Свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Всего 20 минут, и вкусный Абрикосовый рулет готов! Простой рецепт!
Ингредиенты:
Абрикосы - 300 - 350 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г.
Мука - 60 г.
Разрыхлитель - 3 г.
Ванилин
Сливочное масло для смазывания формы
Сахар
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 15 минут.
Форма 20 на 30
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до белого пышного состояния. Добавить ванилин, разрыхлитель, муку.
Абрикосы нарезать на дольки. В форму выложить пергамент смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выложить абрикосы и сверху распределить тесто.
Печь при температуре 180° 15-20 мин
Свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.