Рецепт вкусных жареных грибов в сливочно-сырном соусе с чесноком и беконом.

Ингредиенты:
Растительное масло
Бекон - 180 г.
Сливочное масло - 20 г.
Шампиньоны - 350 г.
Сухое белое вино - 50 г.
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Соль щепотка
Черный молотый перец
Сливки - 200 г.
Сыр Пармезан - 1 столовая ложка
Моцарелла - 50 г.
Петрушка
Способ приготовления:

Обжарьте бекон на среднем огне до золотистого цвета, затем выньте бекон из сковороды.
Растопите сливочное масло на той же сковороде. Добавьте грибы. Жарьте, пока грибы не подрумянятся, около 5 минут.
Залейте сухим белым вином (или бульоном) и варите 2 минуты.

Добавьте чеснок и перемешивайте в течение минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте бекон и сливки. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте на слабом огне (около 2-3 минут), чтобы соус слегка загустел.

Посыпьте грибы сыром моцарелла и сыром Пармезан.
Готовьте, пока сыр не расплавится (около 2-4 минут). Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт вкусных жареных грибов в сливочно-сырном соусе с чесноком и беконом. - 948696170648

Комментарии