Рецепт вкусных жареных грибов в сливочно-сырном соусе с чесноком и беконом.
Ингредиенты: Растительное масло Бекон - 180 г. Сливочное масло - 20 г. Шампиньоны - 350 г. Сухое белое вино - 50 г. Чеснок - 1 - 2 зубчика Соль щепотка Черный молотый перец Сливки - 200 г. Сыр Пармезан - 1 столовая ложка Моцарелла - 50 г. Петрушка Способ приготовления:
Обжарьте бекон на среднем огне до золотистого цвета, затем выньте бекон из сковороды. Растопите сливочное масло на той же сковороде. Добавьте грибы. Жарьте, пока грибы не подрумянятся, около 5 минут. Залейте сухим белым вином (или бульоном) и варите 2 минуты.
Добавьте чеснок и перемешивайте в течение минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте бекон и сливки. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте на слабом огне (около 2-3 минут), чтобы соус слегка загустел.
Посыпьте грибы сыром моцарелла и сыром Пармезан. Готовьте, пока сыр не расплавится (около 2-4 минут). Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Рецепт вкусных жареных грибов в сливочно-сырном соусе с чесноком и беконом.
Ингредиенты:Растительное масло
Бекон - 180 г.
Сливочное масло - 20 г.
Шампиньоны - 350 г.
Сухое белое вино - 50 г.
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Соль щепотка
Черный молотый перец
Сливки - 200 г.
Сыр Пармезан - 1 столовая ложка
Моцарелла - 50 г.
Петрушка
Способ приготовления:
Обжарьте бекон на среднем огне до золотистого цвета, затем выньте бекон из сковороды.
Растопите сливочное масло на той же сковороде. Добавьте грибы. Жарьте, пока грибы не подрумянятся, около 5 минут.
Залейте сухим белым вином (или бульоном) и варите 2 минуты.
Добавьте чеснок и перемешивайте в течение минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте бекон и сливки. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте на слабом огне (около 2-3 минут), чтобы соус слегка загустел.
Посыпьте грибы сыром моцарелла и сыром Пармезан.
Готовьте, пока сыр не расплавится (около 2-4 минут). Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!