Суп с куриным филе и грибами

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Макароны (60 г)
Куриный бульон - 600 мл
Грибы - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1шт
Чеснок - 1 зубчик
Паприка по вкусу
Раст, масло
Соль , чёрный молотый перец
Петрушка
Способ приготовления:

Лук нарезать мелко и обжарить на раст. масле.
Морковь нарезать полукольцами и добавить к луку.
Грибы нарезать и добавить к луку и моркови. Немного обжарить грибы. Добавить куриный бульон. Как закипит добавить макароны.
Куриное филе нарезать на кусочки. В сковороду налить раст.масло и обжарить 1 зубчик чеснока 1 минуту. Обжаренный чеснок снять , он уже не нужен. Выложить куриное филе, посолить, поперчить и жарить 10 минут.
Добавить филе в суп. Посолить поперчить, добавить петрушку и выключить плиту.
Суп с куриным филе и грибами - 948738115992

Комментарии