Комментарии
- 25 сен 2023 13:51Люба Егорова ( Стрельникова)
- 25 сен 2023 13:51Люба Егорова ( Стрельникова)На вид очень аппетитные! Заманчиво!
- 25 сен 2023 19:13раиса чмирь
- 27 сен 2023 00:27Лариса Чулкова(Налимова)Меня всегда удивляет мука 360 г а почему не 400 ? Молоко 230 мл а почему не 250 ? Кто это придумал и чем это измерить? Масло 30 г а больше нельзя? Проще нельзя купил пачку 200 г поделил на 4 части по 50 г и все.
- 28 сен 2023 14:50Нэля Шнайдер(Байер)
- 28 сен 2023 22:29Фаина ШариповаПросто и вкусно! Спасибо.
- 30 сен 2023 02:31Алла Веницкая ответила Ларисе Чулковой(Налимовой)Я тоже удивляюсь когда такие мерки пишут. Даже по своим рецептам уже давно все делаю "на глаз"
- 30 сен 2023 17:42Лариса ИвашкинаДевочки, это получается выход теста 700 г. Если взять на одну штучку 100 г. То получается выйдет 7 штук. Это так составляются технологические карты. Вот так!!!
- 1 окт 2023 08:12Роза Каримова (Санжапова)
- 3 окт 2023 21:58Нина Шуралева - ПермяковаЕщё интереснее - молоко питьевое, колбаса мясная
- 11 окт 2023 07:42Фаина Шарипова ответила Ларисе Чулковой(Налимовой)Почему вам это удивляет, действительно иногда 10-20 грамм чего либо кладешь в тесто и оно уже не получается таким, каким должно быть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Если у вас есть 1 яйцо, мука и молоко приготовьте этот вкусный рецепт
Ингредиенты:Для теста:
Теплое молоко 230 мл
Сахар 1 ст.л
Дрожжи 8 г
Соль
Яйцо 1 шт
Ванилин
Мука 360 г
Сливочное масло 30 г
Тесто должно постоять 30 минут
Способ приготовления:
Соединяем все ингредиенты для теста и ставим на расстойку 30 минут.
Разделить тесто на порции. Раскатать в пласт и сделать три надреза. Укрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Обжарить на растительном масле. Посыпать сахарной пудрой.