Комментарии
- 3 окт 2023 15:02Татьяна Саваторова
- 3 окт 2023 17:13Лана )
️
- 3 окт 2023 20:56Елена Пивторацкая
- 3 окт 2023 22:50Анатольевна Кривушина
- 4 окт 2023 06:16Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
ответила Елене Пивторацкой
️
- 4 окт 2023 18:25Гульсина Мингазова
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 6 окт 2023 03:30Людмила СвечниковаОчень похож на пирог "Зебра", который я давно не пекла, да и рецепт пирога как-то уже забылся 🤷♀️ Попробую испечь по Вашему рецепту, за который большое спасибо!
- 7 окт 2023 07:41ЛЮДМИЛА РУДАНОВСКАЯ
️
- 8 окт 2023 06:54Лидия Шмакова
- 9 окт 2023 19:27Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
ответила Людмиле Свечниковой
И вам спасибо. Если испечете и вам понравится рецепт, пришлите пожалуйста фото. Я с удовольствием опубликую его в группе.️
- 14 ноя 2023 02:01Это Я 😈
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Этот рецепт просто находка. Вкусный, нежный пирог
#пирогиИнгредиенты:
4 яйца
ванилин 150 г сахарного песка
150 мл сметаны
150 мл растительного масла
250 г муки 10 г разрыхлитель
2 столовые ложки какао-порошок
цедра лимона и апельсина
шоколадная крошка
Способ приготовления:
Яйца и сахарный песок взбить миксером до пышного, белого состояния. Добавить ванилин, сметану, растительное масло и смешать миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто разделить на 2 части.
В одну часть теста добавить цедру лимона.
Во вторую часть теста добавить 2 ст.л какао-порошка и цедру апельсина. Смешать до однородного состояния.
В противень влить светлое тесто и сверху влить темное тесто.
Шпажкой размешиваем по поверхности теста, чтобы получились непроизвольные рисунки. Посыпать шоколадной крошкой.
Печем при температуре 180° 25 минут.