Это так вкусно! Пикантная говядина с картошкой со специями.
Ингредиенты: Картошка 1 шт большая Растительное масло для жарки Сливочное масло 15 г Говядина без костей, нарезанная небольшими кусочками 600 г Лук 1 шт Тмин 1 ч.л Кинза Паприка 1 ч.л Соль Черный молотый перец Чеснок измельчённый 1 ст.л Острый перец (по желанию) Болгарский перец 2 шт Помидоры 2 шт Полстакана горячей воды Способ приготовления:
Картошку нарезать, как на фри, обжарить до полуготовности и убирать со сковороды. В эту же сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем говядину, нарезанную на тонкие полосы. Добавляем все специи, лук нарезанный на средние кусочки, чеснок, острый зеленый перец по желанию.
Болгарский перец нарезать на кусочки и добавить к мясу. Продолжаем жарить. Добавляем картошку и нарезанные помидоры все перемешиваем. Наливаем пол стакана горячей воды. Закрываем крышкой и тушим 10 минут. При подаче на стол посыпаем зеленью.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Это так вкусно! Пикантная говядина с картошкой со специями.
Ингредиенты:Картошка 1 шт большая
Растительное масло для жарки
Сливочное масло 15 г
Говядина без костей, нарезанная небольшими кусочками 600 г
Лук 1 шт
Тмин 1 ч.л
Кинза
Паприка 1 ч.л
Соль
Черный молотый перец
Чеснок измельчённый 1 ст.л
Острый перец (по желанию)
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 2 шт
Полстакана горячей воды
Способ приготовления:
Картошку нарезать, как на фри, обжарить до полуготовности и убирать со сковороды. В эту же сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем говядину, нарезанную на тонкие полосы. Добавляем все специи, лук нарезанный на средние кусочки, чеснок, острый зеленый перец по желанию.
Болгарский перец нарезать на кусочки и добавить к мясу. Продолжаем жарить.
Добавляем картошку и нарезанные помидоры все перемешиваем. Наливаем пол стакана горячей воды. Закрываем крышкой и тушим 10 минут.
При подаче на стол посыпаем зеленью.