Обрезать верхушки и вытащить мякоть из помидоров. Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть тёрке и добавить к луку, обжарит 2 минуты. Мякоть помидоров мелко нарезать и отправить к луку и моркови, немного обжариваем.
К мясному фаршу добавляем варёный рис и зажарку из лука, моркови и помидоров. Солим и перчим по вкусу.
Заправляем помидоры фаршем и отправляем запекаться в духовке при температуре 180°45-50 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный и легкий ужин! Фаршированные помидоры с мясным фаршем и рисом
#помидорыфаршированныеИнгредиенты:
Помидоры - 7-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло
Мясной фарш - 500 г.
Рис отварной - 120 г.
Соль
Черный молотый перец
Петрушка
Способ приготовления:
Обрезать верхушки и вытащить мякоть из помидоров.
Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть тёрке и добавить к луку, обжарит 2 минуты. Мякоть помидоров мелко нарезать и отправить к луку и моркови, немного обжариваем.
К мясному фаршу добавляем варёный рис и зажарку из лука, моркови и помидоров. Солим и перчим по вкусу.
Заправляем помидоры фаршем и отправляем запекаться в духовке при температуре 180°45-50 минут.