Вкусный рецепт куриных крылышек, готовь хоть каждый день
#куриныекрылошки Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг. Растительное масло Сладкий перец среднего размера - 2 шт. ********* Сахар - 2 столовые ложки Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка Сухое белое вино - 120 г. Соевый соус - 6 ст. Чеснок - 2 зубчика Кунжут Способ приготовления:
Крылышки обработать и нарезать. Обжарить крылышки на растительном масле до золотистого цвета В ёмкости смешать сахарный песок, крахмал, вино, соевый соус. В чистую сковороду налить соус и выложить жаренные крылышки, продолжаем готовить крылышки в соусе. Добавить раздавленный чеснок, и мелко нарезанный зелёный стручковый перец. Смешиваем готовим ещё минуту и выключаем плиту. Сверху посыпать кунжутом.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный рецепт куриных крылышек, готовь хоть каждый день
#куриныекрылошкиИнгредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг.
Растительное масло
Сладкий перец среднего размера - 2 шт.
*********
Сахар - 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка
Сухое белое вино - 120 г.
Соевый соус - 6 ст.
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут
Способ приготовления:
Крылышки обработать и нарезать.
Обжарить крылышки на растительном масле до золотистого цвета
В ёмкости смешать сахарный песок, крахмал, вино, соевый соус.
В чистую сковороду налить соус и выложить жаренные крылышки, продолжаем готовить крылышки в соусе. Добавить раздавленный чеснок, и мелко нарезанный зелёный стручковый перец. Смешиваем готовим ещё минуту и выключаем плиту. Сверху посыпать кунжутом.