Возьмите 2 яблока и приготовьте этот вкусный Пирог


#яблочныйпирог
Ингредиенты:
Грецкие орехи 100 г
Сахар 3 ст.л
Яйца 2 шт
Сахар 80 г
Щепотка соли
Ванилин
Растопленное сливочное масло 80 г
Молоко 80 мл
Мука 200 г
Разрыхлитель 16 г
Яблоки большие 2 шт
Изюм 50 г
Способ приготовления:

Грецкие орехи с сахаром (3 ст.л) перемолоть в кофемолке.
В отдельной посуде взбить яйца, ванилин и 80 г сахара. Масса должна стать белой и пышной.
Добавить растопленное масло и молоко, смешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить от кожуры. Одно яблоко нарезать на кубики. Другое яблоко на ломтики.

В форму выложить одну часть теста. Распределить ломтики яблок и посыпать ореховой крошкой. Распределяем вторую часть теста. Сверху выкладываем яблоко нарезанное кусочками и изюм. Посыпаем ореховой крошкой.
Печем на 180° 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Возьмите 2 яблока и приготовьте этот вкусный Пирог

Комментарии