Обалденно вкусный рецепт из Тыквы и сухофруктов. Начался сезон тыквы, обязательно приготовьте!
#тыкварецепт Ингредиенты: Тыква 2 кг Рис 100 г Лук 1 шт большая Сушеная клюква (или сушеный кизил или чернослив) Изюм 100 Растительное масло для жарки Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Сахарный песок по ыкусу Способ приготовления:
Тыкву нарезать на кусочки. Лук нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. В сковороде жарим лук до золотистого цвета, добавляем тыкву и закрываем крышкой. Тушим тыкву периодически помешивая, добавляем соль, черный перец и сахарный песок по вкусу. Клюкву и изюм промыть и добавить в конце тушения тыквы. Так же добавляем в конце тушения отваренный рис. Перемешиваем и выключаем плиту.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Обалденно вкусный рецепт из Тыквы и сухофруктов. Начался сезон тыквы, обязательно приготовьте!
#тыкварецептИнгредиенты:
Тыква 2 кг
Рис 100 г
Лук 1 шт большая
Сушеная клюква (или сушеный кизил или чернослив)
Изюм 100
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сахарный песок по ыкусу
Способ приготовления:
Тыкву нарезать на кусочки. Лук нарезать кубиками.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
В сковороде жарим лук до золотистого цвета, добавляем тыкву и закрываем крышкой.
Тушим тыкву периодически помешивая, добавляем соль, черный перец и сахарный песок по вкусу.
Клюкву и изюм промыть и добавить в конце тушения тыквы. Так же добавляем в конце тушения отваренный рис. Перемешиваем и выключаем плиту.