Рецепт макарон с цуккини и грибами! Так вы ещё не готовили


Ингредиенты:
Макароны - 160 г.
Соль
Шампиньоны - 250 г.
Растительное масло
Кабачки или цукини -1 шт. (около 250 гр.)
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 150 г.
Вода - 50 г.
Соль
Черный перец
Пармезан
Способ приготовления:

Варим макароны в подсоленной воде до готовности.

Грибы нарезать пластинами и отправить на сухую сковороду немного притомить. Кабачки или цукини нарезать и добавить к грибам, добавить растительное масло. Лук нарезать и добавить к грибам, посолить и поперчить.
Как грибы обжарятся, вливаем сливки и воду, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и выкладываем готовые макароны. Смешиваем и снимаем с плиты. Посыпаем Пармезаном.
Приятного аппетита!
#второеблюдо
Рецепт макарон с цуккини и грибами! - 950059620248

Комментарии