Ингредиенты: Цветная капуста 1 кг Панировочные сухари 150 г Чеснок 1 зубчик Мука 100 г Яйца 3 шт Растительное масло 4-5 ст.л Итальянские травы 1 ч.л Петрушка Пармезан 50 г Соль + перец Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на соцветия и промыть. Варить капусту в подсоленной воде 5 минут и выложить на друшлак.
В отдельной ёмкости смешиваем планирование сухари, раздавленный чеснок, итальянские травы, растительное масло, черный молотый перец, мелко нарезанную петрушку, сыр Пармезан натёртый на мелкой тёрке. В отдельной ёмкости разбиваем яйца и взбалтываем до однородного состояния.
Капусту обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях. Выложить на противень застеленной пергаментом. Отправляем в духовку и печем на 180° 15 минут. Приятного аппетита! #цветнаякапуста
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Невероятно Вкусная Цветная капуста в панировке
Ингредиенты:Цветная капуста 1 кг
Панировочные сухари 150 г
Чеснок 1 зубчик
Мука 100 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст.л
Итальянские травы 1 ч.л
Петрушка
Пармезан 50 г
Соль + перец
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на соцветия и промыть.
Варить капусту в подсоленной воде 5 минут и выложить на друшлак.
В отдельной ёмкости смешиваем планирование сухари, раздавленный чеснок, итальянские травы, растительное масло, черный молотый перец, мелко нарезанную петрушку, сыр Пармезан натёртый на мелкой тёрке.
В отдельной ёмкости разбиваем яйца и взбалтываем до однородного состояния.
Капусту обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях. Выложить на противень застеленной пергаментом.
Отправляем в духовку и печем на 180° 15 минут.
Приятного аппетита!
#цветнаякапуста