Ароматное Куриное филе в сливочно- чесночном соусе
Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Соль Черный перец Мука - 2 ст. л Обжаривайте курицу около 5 минут до румяной корочки. Сливочное масло - 40 г Чеснок - 4 зубчика Бульон - 1/2 стакана (куриный или овощной) Орегано - 1 чайная ложка Лимонный сок - 1 чайная ложка Петрушка Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на кусочки. Посолить и поперчить, добавить муку и размешать. Обжариваем филе на растительном масле 5 минут и убрать со сковороды.
В чистую сковороду выложить сливочное масло и обжарить чеснок (мелко нарезанный) 1 минуту. Добавить муку и размешать. Добавить куриный или овощной бульон, орегано и лимоный сок. Добавить курицу и размешать. Готовим ещё 5-7 минут. Посыпать петрушкой и снять с плиты. Приятного аппетита! #куриноефиле
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Ароматное Куриное филе в сливочно- чесночном соусе
Ингредиенты:Куриная грудка - 500 г
Соль Черный перец
Мука - 2 ст. л
Обжаривайте курицу около 5 минут до румяной корочки. Сливочное масло - 40 г
Чеснок - 4 зубчика
Бульон - 1/2 стакана (куриный или овощной)
Орегано - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Петрушка
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на кусочки. Посолить и поперчить, добавить муку и размешать.
Обжариваем филе на растительном масле 5 минут и убрать со сковороды.
В чистую сковороду выложить сливочное масло и обжарить чеснок (мелко нарезанный) 1 минуту. Добавить муку и размешать.
Добавить куриный или овощной бульон, орегано и лимоный сок.
Добавить курицу и размешать. Готовим ещё 5-7 минут. Посыпать петрушкой и снять с плиты.
Приятного аппетита!
#куриноефиле