Ароматное Куриное филе в сливочно- чесночном соусе

Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Соль Черный перец
Мука - 2 ст. л
Обжаривайте курицу около 5 минут до румяной корочки. Сливочное масло - 40 г
Чеснок - 4 зубчика
Бульон - 1/2 стакана (куриный или овощной)
Орегано - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Петрушка
Способ приготовления:

Куриное филе нарезать на кусочки. Посолить и поперчить, добавить муку и размешать.
Обжариваем филе на растительном масле 5 минут и убрать со сковороды.

В чистую сковороду выложить сливочное масло и обжарить чеснок (мелко нарезанный) 1 минуту. Добавить муку и размешать.
Добавить куриный или овощной бульон, орегано и лимоный сок.
Добавить курицу и размешать. Готовим ещё 5-7 минут. Посыпать петрушкой и снять с плиты.
Приятного аппетита!
#куриноефиле
Ароматное Куриное филе в сливочно- чесночном соусе - 950289106328

Комментарии