Очень простой и вкусный рецепт Куриной грудки к Праздничному столу!

Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г.
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Сливочное масло - 25 г.
Кленовый сироп - 50 г. (можно заменить на медовый сироп)
Соевый соус - 1 столовая ложка
Уксус - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Способ приготовления:

На курином филе сделать надрезы, не до конца (как на фото)
Посолить и поперчить.
В сковороду налить растительное масло и положить кусочек сливочного, обжарить филе с двух сторон до румяной корочки.

Влить в сковороду кленовый сироп, соевый соус, уксус. Как закипит соус добавить нарезанный чеснок. Филе перевернуть, чтобы все филе пропиталось этим соусом. Берём ложкой сироп и поливаем ею филе. Посыпать петрушкой и выключить плиту.
Приятного аппетита!
#куриноефиле
Очень простой и вкусный рецепт Куриной грудки  к Праздничному столу! - 950432146840

Комментарии