Болгарский перец разделить на 2 части, хвостики оставить. Запечь при температуре 200° 10 минут. Готовим начинку: В яйца добавить молоко, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанные сосиски и мелко нарезанный ломтик хлеба. Добавить нарезанный укроп, соль и черный молотый перец, смешать.
Выложить начинку на перцы. Фаршированные перцы запечь в духовке на 200° 15-20 минут. Приятного аппетита!
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Фаршированные перцы в духовке
Ингредиенты:Болгарский перец - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 20 г.
Помидор - 40 г.
Сосиски - 2 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Укроп
Соль
Черный перец
Способ приготовления:
Болгарский перец разделить на 2 части, хвостики оставить.
Запечь при температуре 200° 10 минут.
Готовим начинку:
В яйца добавить молоко, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанные сосиски и мелко нарезанный ломтик хлеба. Добавить нарезанный укроп, соль и черный молотый перец, смешать.
Выложить начинку на перцы. Фаршированные перцы запечь в духовке на 200° 15-20 минут.
Приятного аппетита!