Очень вкусный Картофельный суп с маринованными огурчиками
Ингредиенты: Лук 1 шт Растительное масло Картофель 3 шт Морковь 1 шт Маринованные огурцы 4 шт Овощной бульон 3 стакана Укроп Соль Сметана 100 г Овощной бульон 100 мл Мука 1 ст.л Рассол от маринованных огурцов 2-3 ст л Черный перец по вкусу Способ приготовления :
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле в кастрюле, до золотистого цвета. Картошку нарезать и отправить к луку, продолжаем обжаривать. Нарезать морковь и отправить к картошке и луку, продолжаем тушить. Нарезать маринованные огурцы и отправить к овощам. Влить овощной бульон и варить 12 минут до готовности картошки. Добавить сметану, посолить, добавить укроп. В отдельной ёмкости берем 100 мл овощного бульона , добавить 1 ст.л муки и смешать. Влить мучную смесь в суп, варим ещё 5 минут. Добавляем огуречный рассол, черный молотый перец, укроп и выключаем плиту. Приятного аппетита! #первыеблюда
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Очень вкусный Картофельный суп с маринованными огурчиками
Ингредиенты:Лук 1 шт
Растительное масло
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Маринованные огурцы 4 шт
Овощной бульон 3 стакана
Укроп
Соль
Сметана 100 г
Овощной бульон 100 мл
Мука 1 ст.л
Рассол от маринованных огурцов 2-3 ст л
Черный перец по вкусу
Способ приготовления :
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле в кастрюле, до золотистого цвета.
Картошку нарезать и отправить к луку, продолжаем обжаривать. Нарезать морковь и отправить к картошке и луку, продолжаем тушить.
Нарезать маринованные огурцы и отправить к овощам.
Влить овощной бульон и варить 12 минут до готовности картошки.
Добавить сметану, посолить, добавить укроп.
В отдельной ёмкости берем 100 мл овощного бульона , добавить 1 ст.л муки и смешать.
Влить мучную смесь в суп, варим ещё 5 минут. Добавляем огуречный рассол, черный молотый перец, укроп и выключаем плиту.
Приятного аппетита!
#первыеблюда