Ингредиенты: Капуста - 1,5 кг. Морковь - 2 шт. Свекла - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Уксус 6% - 140 г. Масло растительное - 120 г. Соль - 50 г. Сахар - 120 г. Вода - 1 литр Воду вскипятить с сахаром и солью Мариновать капусту 8 часов Способ приготовления:
Нарезать все овощи и уложить в ёмкость слоями. Влить растительное масло и уксус. В воду добавить соль и сахар и довести до кипения. Налить горячий маринад на овощи положить под гнет. Капуста маринуем 8 часов. #засолкакапусты
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Быстрая засолка Капусты. Розовый фламинго!
Ингредиенты:Капуста - 1,5 кг.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 6% - 140 г.
Масло растительное - 120 г.
Соль - 50 г.
Сахар - 120 г.
Вода - 1 литр
Воду вскипятить с сахаром и солью
Мариновать капусту 8 часов
Способ приготовления:
Нарезать все овощи и уложить в ёмкость слоями.
Влить растительное масло и уксус.
В воду добавить соль и сахар и довести до кипения. Налить горячий маринад на овощи положить под гнет.
Капуста маринуем 8 часов.
#засолкакапусты