Питательный суп из фарша и фасоли. Полезный суп для вашего здоровья
Ингредиенты:
Красная фасоль (или консервированная фасоль) 200 г
Лук 1 шт
Растительное масло 50 мл
Чеснок 3 зубчика
Черный перец
Фарш 400 г
Болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Вода 1,5 л
Соль
Петрушка
Способ приготовления:
Лук нарезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок нарезать мелко и добавить к луку, добавить черный перец и жарить 1 минуту.
Добавить мясной фарш и обжаривать на среднем огне.
Красный болгарский перец нарезать на кубики и добавить к фаршу.
Помидор очистить от кожуры и нарезать на кубики, добавить к фаршу продолжать обжаривать.
Добавить томатную пасту и соль, немного обжарить.
Добавить варёную или консервированную красную фасоль, влить воду, довести до кипения, варить 3-5 минут. Петрушку добавить в конце варки и выключить плиту.
#первыеблюда #супы
И всё же отмечу, что на скорую руку этот вариант не так уж и плох!)))))))