Пирог с фаршем. Когда не охота возиться с пирожками. Вкусно и быстро!

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Кефир 300 мл
Мука 280 г
Соль
Сода пищевая - 1/2 ч. л
Масло растительное 25 г
Фарш 400 г
Лук 1 шт
Сыр 120 г
Зелень
Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и соединить с фаршем. Добавить соль, зелень и хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
В отдельной ёмкости смешать венчиком кефир, яйца и соль. Добавить соду и растительное масло, перемешать.
Всыпать просеянную муку и перемешать.

В форму диаметром 24 см влить половину теста. Сверху распределить фарш. Выложить поверх фарша натертый сыр. Вторую часть теста распределить поверх фарша и сыра.
Печь на 180° 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
#пирогсфаршем
Пирог с фаршем. - 950787143832

Комментарии