Ингредиенты: Тесто: Мука 150 г Разрыхлитель 12 г Сахар 135 г Яйца 2 шт Растительное масло 120 мл Ванилин Морковь 2 шт средние Грецкие орехи 50 г ******* Шоколад белый 150 г Сливки100 г Грецкие орехи для посыпки торта Способ приготовления:
В яйца добавить сахарный песок, растительное масло, ванилин и все перемешать венчиком до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Морковь натереть на тёрке и добавить в тесто. Измельчённые грецкие орехи добавить в тесто.
В форму 28 на 12 влить тесто и печь на 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Белый шоколад смешать со сливками в однородную массу. Как остынет торт, полить шоколадной глазурью. Разукрасить грецкими орехами. #морковныйторт
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Самый нежный и вкусный Морковный торт
Ингредиенты:Тесто:
Мука 150 г
Разрыхлитель 12 г
Сахар 135 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 120 мл
Ванилин
Морковь 2 шт средние
Грецкие орехи 50 г
*******
Шоколад белый 150 г
Сливки100 г
Грецкие орехи для посыпки торта
Способ приготовления:
В яйца добавить сахарный песок, растительное масло, ванилин и все перемешать венчиком до однородности.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Морковь натереть на тёрке и добавить в тесто. Измельчённые грецкие орехи добавить в тесто.
В форму 28 на 12 влить тесто и печь на 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Белый шоколад смешать со сливками в однородную массу.
Как остынет торт, полить шоколадной глазурью. Разукрасить грецкими орехами.
#морковныйторт