Приготовьте Курицу и рис таким способом и вы будете в восторге

Ингредиенты:
Куриные бедра 4 шт
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло (Обжарьте куриные бедра с двух сторон до золотистого цвета)
Болгарский перец красный 1 шт
Рис 300 г
Овощной или куриный бульон 350 г
Сливки 100 г
Паприка
Чеснок 4 зубчиков
Петрушка
Варить на слабом огне 20 минут.
Способ приготовления:

Курицу посолить и поперчить смазать растительным маслом, чтобы хорошо пропиталось.
Обжарить на растительном масле с двух сторон и убрать со сковороды.

Болгарский перец нарезать на кусочки и обжарить на той же сковороде, где жарилась курица.
Как перцу добавляем рис и перемешиваем. Влить сливки и бульон. Добавить специи, соль, черный молотый перец и паприку.

Довести до кипения, выложить зубчики чеснока. Сверху выложить куриные бедра, закрыть крышкой и готовить 15-20 минут. При подаче на стол разукрасьте зеленью.
Приготовьте Курицу и рис таким способом и вы будете в восторге - 951000926616

Комментарии

Комментариев нет.