Комментарии
- 15 ноя 2023 07:24Значит вы не внимательно читаете. Там все подробно написано.
- 15 ноя 2023 07:25А вы приготовьте по этому рецепту и поделитесь фото отзывом. Мы с радостью выставим ваше фото в группе.
- 15 ноя 2023 08:32Не,спасибо,такая выпечка тяжела для желудка,особенно с таким количеством масла,это очень вредно и печь такое я не буду
- 15 ноя 2023 21:09Мы очень любим такую стряпню,нашим мужикам нравится,сытно,ведь не на каждый день же,иногда можно постряпать.
- 17 ноя 2023 11:04Правильно мужчин надо кормить сытно)
- 18 ноя 2023 10:29
️
- 22 ноя 2023 14:28просто возьмите тёплую воду. муку и добавьте другие ингридиенты, вот тогда и получится вкусно. а просто из тёплой воды и муки ни хрена не получится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вы не поверите! Просто возьмите теплую воду и муку
Ингредиенты:Мука 500 г
Вода 350 мл
Сахарный песок 1 ст.л ложка
Соль 1 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Дрожжи 1 ст.л
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, растительное масло и перемешать. Добавить соль. Постепенно добавляем муку и перемешиваем . Тесто должно быть мягким и прилипать к рукам. Смазываем руки растительным маслом и замести тесто. Закрыть тесто целлофаном и оставить на 15 минут.
Открываем тесто, опять смазываем руки растительным маслом и замешиваем тесто. Закрываем плёнкой и полотенцем оставляем ещё на 15 минут.
Открываем тесто, смазываем руки маслом и снова немного замешиваем тесто. Опять закрываем и оставляем уже на 30 минут.
Открываем тесто, тесто должно липнуть к рукам. Смазываем руки маслом и делим на порционные шарики.
Закрываем плёнкой и оставляем на 5 минут.
В кастрюлю налить побольше растительного масла и разогреть его. Сделать в шарике дырку и слегка растянуть его, придавая форму бублика. Жарить на горячем растительном масле с двух сторон до готовности.