Ароматная куриная подлива к любому гарниру

Ингредиенты:
Куриное филе 400г
Сухой чеснок
Орегано
Копченая паприка
Соль
Черный перец
Растительное масло
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сливочное масло
Мука 1 ст.л
Бульон 1 стакан
Способ приготовления:

Куриное филе нарезать, посолить и приправить специями.
Обжарить на растительном масле 3-4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой стороны, до золотистой корочки. Курицу убрать со сковороды. Филе разделать на крупные волокна.

В эту же сковороду добавить сливочное масло и обжаривать мелко нарезанный лук и мелко нарезанный болгарский перец. Добавить муку и продолжать жарить ещё минуту.
Влить бульон. Как закипит и соус начнет загустевать добавить куриное филе, перемешать. Готовить ещё минуту и убрать с плиты.
Ароматная куриная подлива к любому гарниру - 951124298392

Комментарии

Комментариев нет.