Ингредиенты: Куриное филе 300-400 г Лук 2 шт Морковка 1 шт Соль Черный молотый перец Сливки Растительное масло 20 г Способ приготовления:
Куриное филе и лук перемолоть в блендере или в мясорубке, добавить соль, перец. Влить растительное масло, перемешать. Обжарить котлеты на растительном масле.
В отдельной сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, натертый на тёрке, продолжать готовить 2 минуты. Выложить котлеты, добавить сливки потушить несколько минут и выключить плиту.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Куриные котлеты в сливочном соусе
Ингредиенты:Куриное филе 300-400 г
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Соль
Черный молотый перец
Сливки
Растительное масло 20 г
Способ приготовления:
Куриное филе и лук перемолоть в блендере или в мясорубке, добавить соль, перец. Влить растительное масло, перемешать.
Обжарить котлеты на растительном масле.
В отдельной сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, натертый на тёрке, продолжать готовить 2 минуты.
Выложить котлеты, добавить сливки потушить несколько минут и выключить плиту.