Вкусный и полезный Овощной сливочный суп и мяса не надо
Ингредиенты: Лук 1 шт Морковь 1 шт Картофель 400 г Вода 1 литр Сливочный плавленный сыр 100 г Соль Черный перец Сливочное масло 20 г Петрушка Способ приготовления:
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле. Добавить тёртую морковь, продолжаем готовить. Картошку нарезать на средние кусочки. Как морковь с луком немного обжарятся, добавить картошку. Вливаем горячую воду, солим и перчим, варим до готовности.
Кастрюлю убираем с плиты, добавляем плавленный сливочный сыр и все измельчаем блендером до однородности. Ставим снова на огонь, добавляем сливочное масло и варим 1 минуту. При подаче на стол, добавить сухарики и петрушку.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный и полезный Овощной сливочный суп и мяса не надо
Ингредиенты:Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 400 г
Вода 1 литр
Сливочный плавленный сыр 100 г
Соль Черный перец
Сливочное масло 20 г
Петрушка
Способ приготовления:
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле. Добавить тёртую морковь, продолжаем готовить.
Картошку нарезать на средние кусочки. Как морковь с луком немного обжарятся, добавить картошку. Вливаем горячую воду, солим и перчим, варим до готовности.
Кастрюлю убираем с плиты, добавляем плавленный сливочный сыр и все измельчаем блендером до однородности.
Ставим снова на огонь, добавляем сливочное масло и варим 1 минуту.
При подаче на стол, добавить сухарики и петрушку.