Ингредиенты: Семга 400 г Сливочное масло 50 г (растопленное) Чеснок 2 зубчика Мед 1 столовая ложка Соль Черный перец Петрушка Способ приготовления:
Сливочное масло растопить и добавить мелко нарезанный чеснок, мед. На фольгу влить ложку сливочного соуса, выложить сёмгу, посолить и поперчить. Сверху обильно пропитать сливочным соусом. Выпекать на 180° 20 минут. Затем включить гриль и выпекать ещё 5 минут уже при температуре 200°
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Как же это вкусно. Сёмга в сливочном соусе
Ингредиенты:Семга 400 г
Сливочное масло 50 г (растопленное)
Чеснок 2 зубчика
Мед 1 столовая ложка
Соль
Черный перец
Петрушка
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить и добавить мелко нарезанный чеснок, мед.
На фольгу влить ложку сливочного соуса, выложить сёмгу, посолить и поперчить. Сверху обильно пропитать сливочным соусом.
Выпекать на 180° 20 минут. Затем включить гриль и выпекать ещё 5 минут уже при температуре 200°
Приятного аппетита!