Такую домашнюю колбасу готовлю на все Праздники!

Ингредиенты:
Куриные бедра 8 шт.
Куриное филе 1 кг
Соль, черный перец - по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Отварной бульон 160 мл
Способ приготовления:

Очистить бедра от кожуры и косточек. Косточки и кожуру добавить в 1 литр воды и варить бульон 30 минут.
Куриные бедра и куриное филе мелко нарезаем.
Добавляем раздавленный чеснок и все специи. Влить бульон.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5 то часов или оставить на ночь.

Как пройдет время, берём пленку для выпекания и выкладываем мясо в виде колбасы. Плотно заворачиваем колбасу. Верёвочкой завязываем два конца и перематываем середину колбасы.
Такую колбасу можно выпекать в духовке при 180° 1 час.
Или сварить в воде 1 час после закипания.
#колбаса
Такую домашнюю колбасу готовлю на все Праздники! - 951924384664

Комментарии