Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанное куриное мясо и продолжать готовить. Как курица будет почти готова добавить натертые помидоры, томатную пасту, специи, чечевицу и уже отварной нут и продолжать тушить. Влить горячую воду и варить до готовности чечевицы. Добавить мелкую вермишель и зелень. Проварить несколько минут, снять с плиты.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Очень вкусный суп из Чечевицы и Нута
Ингредиенты:Мелко нарезанный лук
Куриное мясо
Отварной нут
Вымытая и замоченная зеленая чечевица
Мелко нарезанный сельдерей
2 очищенных помидора
Черный перец
Молотый имбирь
Куркума
Томатная паста 1 ст.л
Вермишель мелкая
Кинза
Петрушка
Соль
Две столовые ложки муки для загущения
Способ приготовления:
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанное куриное мясо и продолжать готовить.
Как курица будет почти готова добавить натертые помидоры, томатную пасту, специи, чечевицу и уже отварной нут и продолжать тушить.
Влить горячую воду и варить до готовности чечевицы. Добавить мелкую вермишель и зелень. Проварить несколько минут, снять с плиты.