Котлеты из Капусты и Куриного филе

Ингредиенты:

Капуста молодая - 120 г.
Морковь - 1 шт. (около 50 шт.)
Куриные грудки - 350 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Яйцо - 1 шт. (большой или 2 маленьких)
Сметана - 1 столовая ложка
Мука - 20 г.
Растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Куриную грудку мелко нарезать. Соединить все продукты. Добавить сметану, яйцо, муку.

Посолить и поперчить.
Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Котлеты из Капусты и Куриного филе - 953092732056

Комментарии

Комментариев нет.