Лук измельчить в блендере. Добавить яйца, сметану, майонез, соль и муку, смешать до однородного состояния. Филе нарезать на тонкие пласты и слегка обработать отбивным молотком. Посолить и поперчить. Обмакнуть в луковом кляре и обжарить на раст.масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Куриное филе в ароматное кляре
Ингредиенты:Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л
Соль
Мука - 4-5 ст.л
Майонез - 2 ст.л
Куриная грудка - 500 г.
Черный молотый перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Лук измельчить в блендере. Добавить яйца, сметану, майонез, соль и муку, смешать до однородного состояния.
Филе нарезать на тонкие пласты и слегка обработать отбивным молотком. Посолить и поперчить.
Обмакнуть в луковом кляре и обжарить на раст.масле с двух сторон.
Приятного аппетита!