Ингредиенты: Куриные грудки 1 кг Сливочное масло 50 г Мука 1 ст.л Морковь 2 шт Лук 1 шт Грибы 200 г Куриный или овощной бульон 80 мл Сок лимона 1/2 Яичный желток 1 шт Сметана 60 мл Соль, перец Петрушка Способ приготовления:
Филе нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле 5 минут. Посолить и поперчить, готовить ещё 2 минуты. Морковь нарезать кругляшками, лук нарезать кубиками. Лук , морковь и нарезанные грибы отправить к филе. Влить бульон или воду и варить до готовности.
В отдельной ёмкости смешать сок лимона, сметану и яичный желток, муку, посолить и поперчить, перемешать. Влить эту смесь в кастрюлю. Проварить ещё пару минут, в конце добавить петрушку.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный ужин из Куриного филе
Ингредиенты:Куриные грудки 1 кг
Сливочное масло 50 г
Мука 1 ст.л
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Грибы 200 г
Куриный или овощной бульон 80 мл
Сок лимона 1/2
Яичный желток 1 шт
Сметана 60 мл
Соль, перец
Петрушка
Способ приготовления:
Филе нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле 5 минут. Посолить и поперчить, готовить ещё 2 минуты.
Морковь нарезать кругляшками, лук нарезать кубиками. Лук , морковь и нарезанные грибы отправить к филе. Влить бульон или воду и варить до готовности.
В отдельной ёмкости смешать сок лимона, сметану и яичный желток, муку, посолить и поперчить, перемешать. Влить эту смесь в кастрюлю. Проварить ещё пару минут, в конце добавить петрушку.