Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Мука - 3 ст.л с горкой Ванилин Сливочное масло - 100 или 200 г
Способ приготовления:
60 мл молока отливаем в ёмкость и добавляем муку. Тщательно перемешиваем.
Остальное молоко смешиваем с сахаром и ставим на медленный огонь, сахар должен раствориться. Немного горячего молока вливаем в мучную смесь. Смешиваем. И добавляем мучную смесь в молоко.
Варим до загустения постоянно помешивая. Мягкое сливочное масло взбить и постепенно добавить охлажденный крем.Добавить ванилин. Взбить крем. Крем получается очень вкусным и имеет нежную текстуру.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Самый простой и вкусный крем без яиц
Рецепт:Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Мука - 3 ст.л с горкой
Ванилин
Сливочное масло - 100 или 200 г
Способ приготовления:
60 мл молока отливаем в ёмкость и добавляем муку. Тщательно перемешиваем.
Остальное молоко смешиваем с сахаром и ставим на медленный огонь, сахар должен раствориться.
Немного горячего молока вливаем в мучную смесь.
Смешиваем. И добавляем мучную смесь в молоко.
Варим до загустения постоянно помешивая.
Мягкое сливочное масло взбить и постепенно добавить охлажденный крем.Добавить ванилин.
Взбить крем.
Крем получается очень вкусным и имеет нежную текстуру.
#еда