Лаваш 5 шт (диаметром 20 см) Фарш 400 г Яйцо 1 шт Соль Чеснок сушеный 1/2 ч.л Паприки Черный перец по вкусу Лук 50 г Зелёный лук Петрушка 25 г Любой сыр 200 г
Способ приготовления:
В фарш добавить яйцо, соль, черный молотый перец, паприку, сушеный чеснок. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Зелёный лук и петрушку нарезать, добавить к фаршу. Все хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
На весь лаваш выкладываем фарш . Сковороду обильно смазать растительным маслом и выложить лаваш фаршем вниз. Жарим фарш до готовности. Сверху смазываем лаваш растительным маслом.
Как фарш приготовится, переворачиваем лаваш и выкладываем поверх фарша натертый сыр. Складываем лаваш и продолжаем обжаривать его до золотистого цвета.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Чебуреки из Лаваша
Ингредиенты:Лаваш 5 шт (диаметром 20 см)
Фарш 400 г
Яйцо 1 шт
Соль
Чеснок сушеный 1/2 ч.л
Паприки
Черный перец по вкусу
Лук 50 г
Зелёный лук
Петрушка 25 г
Любой сыр 200 г
Способ приготовления:
В фарш добавить яйцо, соль, черный молотый перец, паприку, сушеный чеснок. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Зелёный лук и петрушку нарезать, добавить к фаршу. Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На весь лаваш выкладываем фарш .
Сковороду обильно смазать растительным маслом и выложить лаваш фаршем вниз. Жарим фарш до готовности. Сверху смазываем лаваш растительным маслом.
Как фарш приготовится, переворачиваем лаваш и выкладываем поверх фарша натертый сыр. Складываем лаваш и продолжаем обжаривать его до золотистого цвета.