Чебуреки из Лаваша

Ингредиенты:

Лаваш 5 шт (диаметром 20 см)
Фарш 400 г
Яйцо 1 шт
Соль
Чеснок сушеный 1/2 ч.л
Паприки
Черный перец по вкусу
Лук 50 г
Зелёный лук
Петрушка 25 г
Любой сыр 200 г

Способ приготовления:

В фарш добавить яйцо, соль, черный молотый перец, паприку, сушеный чеснок. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Зелёный лук и петрушку нарезать, добавить к фаршу. Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.

На весь лаваш выкладываем фарш .
Сковороду обильно смазать растительным маслом и выложить лаваш фаршем вниз. Жарим фарш до готовности. Сверху смазываем лаваш растительным маслом.

Как фарш приготовится, переворачиваем лаваш и выкладываем поверх фарша натертый сыр. Складываем лаваш и продолжаем обжаривать его до золотистого цвета.
Чебуреки из Лаваша - 954447988376

Комментарии

Комментариев нет.