Рецепт очень вкусного кофейного торта с ореховой прослойкой

Ингредиенты:
Начинка:
Мука 75 г
Сливочное масло 3 ст.л
Растворимый кофе 1 ст.л
Молотая корица 1 ст.л
Сахар 60 г
Грецкие орехи 30 г

Для торта:

Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Обычная мука 100 г
Разрыхлитель ½ ч.л
Ванилин
Форма диаметром- 16 см
Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для начинки в крошку.

В отдельной ёмкости взбить сливочное масло и сахар.
Добавить яйца и взбивайте 30 секунд. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, взбить до однородного состояния.
Тесто разделить на две части.

В форму диаметром 16 см, застеленую пергаментом выложить тесто, посыпать начинкой, сверху влить вторую часть теста. Торт покрыть ореховой начинкой.
Выпекать при 180° 20-25 минут.

Если вы хотите торт большего размера, то воспользуйтесь двойным рецептом.
Рецепт очень вкусного кофейного торта с ореховой прослойкой - 954612193432

Комментарии

Комментариев нет.