Комментарии
- 17 фев 2024 13:12Надежда Каккури (дев.Кривак)Это настолько индивидуально... Магазинные пельмени неизвестно из насколько крутого теста сделаны и, как правило, после закипания разваливаются. Домашнее же тесто у всех разное. Кто-то на кефире делает, а кто-то побольше яиц добавляет в воду, дабы не расклеились... Как-то так...
- 17 фев 2024 17:50Галина ПереходоваВы права. Я согласна с вами
- 17 фев 2024 19:25Светлана Харченко (Иксанова)
- 20 фев 2024 11:39Наташа ВенюковаА я достаю пельмени,когда они начинают немного сморщиваться и тесто начинает прилегать к мясу. так никогда не ошибешься.А недавно попались пельмени в магазине (других не было).так я их варила чуть ли не полчаса,а есть не смогла,тесто,как резина. Хочу сварить все и порезать мелко,отдать голубям.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Когда пельмени всплывут на поверхность, не спешите их вытаскивать.
Добавьте стакан холодной воды и дождитесь повторного закипания