Вкусный ужин макароны с куриной грудкой

Ингредиенты:

Куриная грудка - 250 г.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Соль
Черный перец
Макароны - 160 г.
Сливки - 200 г.
Вода - 70 г.
Пармезан

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

Куриную грудку мелко нарезать и обжаривать на растительном масле.
Лук нарезать и добавить к грудке, продолжать жарить.
Красный болгарский перец нарезать и добавить к луку, перемешиваем, солим и перчим,продолжаем обжаривать.

Добавляем сливки и воду, перемешиваем, как закипит
добавляем готовые макароны, перемешиваем и убираем с плиты.
Посыпать натертым пармезаном.
Вкусный ужин макароны с куриной грудкой - 955214547096

Комментарии

Комментариев нет.