Куриная грудка - 250 г. Растительное масло Лук репчатый - 1 шт. Красный болгарский перец - 1 шт. Соль Черный перец Макароны - 160 г. Сливки - 200 г. Вода - 70 г. Пармезан
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриную грудку мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Лук нарезать и добавить к грудке, продолжать жарить. Красный болгарский перец нарезать и добавить к луку, перемешиваем, солим и перчим,продолжаем обжаривать.
Добавляем сливки и воду, перемешиваем, как закипит добавляем готовые макароны, перемешиваем и убираем с плиты. Посыпать натертым пармезаном.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный ужин макароны с куриной грудкой
Ингредиенты:Куриная грудка - 250 г.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Соль
Черный перец
Макароны - 160 г.
Сливки - 200 г.
Вода - 70 г.
Пармезан
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриную грудку мелко нарезать и обжаривать на растительном масле.
Лук нарезать и добавить к грудке, продолжать жарить.
Красный болгарский перец нарезать и добавить к луку, перемешиваем, солим и перчим,продолжаем обжаривать.
Добавляем сливки и воду, перемешиваем, как закипит
добавляем готовые макароны, перемешиваем и убираем с плиты.
Посыпать натертым пармезаном.