Вареное Сгущенное Молоко 350 г Густая сметана или риккото или творог 600 г 55% Яйцо 2 шт Кукурузный крахмал 2 ст.л Шоколад для украшения Способ приготовления:
Мягкое масло взбить с солью и сахаром до однородного состояния. Добавить яйца и продолжаем взбивать. Добавить просеянную муку, -порошок и разрыхлитель, взбить миксером. 3/4 часть теста убрать. Остальное тесто выкладываем в форму 25*25 застеленую пергаментом и равномерно распределяем по всей поверхности.
В другой ёмкости взбить варёное сгущенное молоко, густую сметану (или творог, или риккото) продолжать взбивать. Добавить яйца, взбить до однородного состояния. Всыпаем кукурузный крахмал, взбиваем до однородного состояния. Крем выложить по всей поверхности теста. Оставшееся тесто кусочками выложить поверх крема слегка надавливая.
Выпекаем при 180° 25-35 минут Растопить шоколад и украсить им торт.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Очень вкусный чизкейк, который я когда-либо пекла
Ингредиенты:Сливочное Масло 100 г
Соль щепотка
Сахар 120 г
Яйцо 2 шт
Мука 160 ш
Какао 2 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Вареное Сгущенное Молоко 350 г
Густая сметана или риккото или творог 600 г 55%
Яйцо 2 шт
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Шоколад для украшения
Способ приготовления:
Мягкое масло взбить с солью и сахаром до однородного состояния. Добавить яйца и продолжаем взбивать.
Добавить просеянную муку, -порошок и разрыхлитель, взбить миксером. 3/4 часть теста убрать. Остальное тесто выкладываем
в форму 25*25 застеленую пергаментом и равномерно распределяем по всей поверхности.
В другой ёмкости взбить варёное сгущенное молоко, густую сметану (или творог, или риккото) продолжать взбивать. Добавить яйца, взбить до однородного состояния. Всыпаем кукурузный крахмал, взбиваем до однородного состояния.
Крем выложить по всей поверхности теста. Оставшееся тесто кусочками выложить поверх крема слегка надавливая.
Выпекаем при 180° 25-35 минут
Растопить шоколад и украсить им торт.