Даже если мясо жесткое по этому рецепту оно будет таять во рту
Ингредиенты: Говядина 1 кг Растительное масло 50 мл Сливочное масло 150 г Лук 2 шт Чеснок 2 зубчика Соль Черный перец Паприка 1 ч.л Горчица 30 г Яблочный уксус 1-2 ст.л Соевый соус 40 мл Вода 100 мл Пучок петрушки Пучок зеленого лука Способ приготовления:
Говядину нарезать на кусочки. В сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Когда масло хорошо разогреется добавить мясо и обжарить его на сильном огне до румяной корочки. Вытаскиваем мясо.
Лук нарезаем кругляшками и обжариваем в той же сковороде. Добавляем паприку. Чеснок выдавливаем и отправляем к луку. Как обжарится лук, выкладываем мясо, солим, перчим. Добавляем горчицу, соевый соус, уксус, воду. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40-60 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Даже если мясо жесткое по этому рецепту оно будет таять во рту
Ингредиенты:Говядина 1 кг
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 150 г
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Черный перец
Паприка 1 ч.л
Горчица 30 г
Яблочный уксус 1-2 ст.л
Соевый соус 40 мл
Вода 100 мл
Пучок петрушки
Пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Говядину нарезать на кусочки. В сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Когда масло хорошо разогреется добавить мясо и обжарить его на сильном огне до румяной корочки. Вытаскиваем мясо.
Лук нарезаем кругляшками и обжариваем в той же сковороде.
Добавляем паприку. Чеснок выдавливаем и отправляем к луку.
Как обжарится лук, выкладываем мясо, солим, перчим. Добавляем горчицу, соевый соус, уксус, воду. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40-60 минут.