Даже если мясо жесткое по этому рецепту оно будет таять во рту

Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 150 г
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Черный перец
Паприка 1 ч.л
Горчица 30 г
Яблочный уксус 1-2 ст.л
Соевый соус 40 мл
Вода 100 мл
Пучок петрушки
Пучок зеленого лука
Способ приготовления:

Говядину нарезать на кусочки. В сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Когда масло хорошо разогреется добавить мясо и обжарить его на сильном огне до румяной корочки. Вытаскиваем мясо.

Лук нарезаем кругляшками и обжариваем в той же сковороде.
Добавляем паприку. Чеснок выдавливаем и отправляем к луку.
Как обжарится лук, выкладываем мясо, солим, перчим. Добавляем горчицу, соевый соус, уксус, воду. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40-60 минут.
Даже если мясо жесткое по этому рецепту оно будет таять во рту  - 955281352856

Комментарии

Комментариев нет.