Ингредиенты: 80 г сахара тертая апельсиновая цедра 2 яйца 100 мл апельсинового сока 100 мл масла 200 г муки 12 г разрыхлителя
100 г сливочное масло 20 г сахара 1 яйцо 70 г абрикосового джема
Сахарная пудра Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить цедру апельсина и сок апельсина, растительное масло, перемешать венчиком. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния. Готовим начинку. Мягкое сливочное масло смешать с яйцом и сахаром.
Влить тесто в форму. Сверху ложкой местами выложить сливочный крем, между кремом с помощью ложки выложить джем. Выпекать при 180° 25-30 минут. Украсить сахарной пудрой.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Самый нежный Торт
Ингредиенты:80 г сахара
тертая апельсиновая цедра
2 яйца
100 мл апельсинового сока
100 мл масла
200 г муки
12 г разрыхлителя
100 г сливочное масло
20 г сахара
1 яйцо
70 г абрикосового джема
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить цедру апельсина и сок апельсина, растительное масло, перемешать венчиком. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.
Готовим начинку. Мягкое сливочное масло смешать с яйцом и сахаром.
Влить тесто в форму. Сверху ложкой местами выложить сливочный крем, между кремом с помощью ложки выложить джем.
Выпекать при 180° 25-30 минут. Украсить сахарной пудрой.