Соус: Орегано с черным перцем Сливки - 100 г. Вода - 50 г. Накройте противень фольгой и запекайте при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Сыр пармезан - 50 г. Посыпьте картофель сыром Пармезан и запекайте при температуре 200 ° C еще 10-15 минут.
Способ приготовления:
Картошку и лук очистить и нарезать тонкими кругляшками. Выложить на противень, посолить и поперчить, перемешать. Влить соус, накрыть фольгой и запечь при 180° 30 минут. Посыпать сыром. Печь ещё 10 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Очень вкусная картошка
Ингредиенты:Картофель - 500 - 600 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Соус:
Орегано с черным перцем
Сливки - 100 г.
Вода - 50 г.
Накройте противень фольгой и запекайте при температуре 180 ° C в течение 30 минут.
Сыр пармезан - 50 г.
Посыпьте картофель сыром Пармезан и запекайте при температуре 200 ° C еще 10-15 минут.
Способ приготовления:
Картошку и лук очистить и нарезать тонкими кругляшками.
Выложить на противень, посолить и поперчить, перемешать.
Влить соус, накрыть фольгой и запечь при 180° 30 минут.
Посыпать сыром. Печь ещё 10 минут.