Мука 260 г Разрыхлитель 12 г Щепотка соли Яйца 3 шт Сахар 180 г Растительное масло 1/2 120 мл Молоко 120 мл Ванилин
Начинка для пирога: Абрикосовый джем 150 г Яблоки 4 шт
Тесто разделить на 2 части. В форму вылить тесто. на дольки. Поверху яблок ложкой местами выкладываем джем. Покрываем второй частью теста. Снова выкладываем яблоки и джем. Посыпаем лепестками миндаля. Печь на 180° 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Я влюбилась в этот Пирог
Ингредиенты:
Мука 260 г
Разрыхлитель 12 г
Щепотка соли
Яйца 3 шт
Сахар 180 г
Растительное масло 1/2 120 мл
Молоко 120 мл
Ванилин
Начинка для пирога:
Абрикосовый джем 150 г
Яблоки 4 шт
Тесто разделить на 2 части.
В форму вылить тесто. на дольки. Поверху яблок ложкой местами выкладываем джем.
Покрываем второй частью теста. Снова выкладываем яблоки и джем. Посыпаем лепестками миндаля.
Печь на 180° 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.