Пирожное из Слоёного теста с кремом и клубникой

Ингредиенты:

Слоёное тесто 500 г
Варенье 50 г
Миндаль 50 г

Крем:
Молоко 500 мл. молоко
Яичный желток 1 яичный желток
Ванилин 1
Сахар 4 ст.л
Кукурузный 3 ст.л
Лимонный сок 30 мл
Клубника 100 г
Способ приготовления. Слоёное тесто разделить на треугольники. Смазать вареньем и посыпать лепестками миндаля. Выпекать при 180° 15-20 мин.

Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема и поставить варить постоянно помешивая доводим до загустения.
Готовый треугольник срезать ножом . Внутрь коржа выложить крем и нарезанную клубнику.
Пирожное из Слоёного теста с кремом и клубникой - 957099334552

Комментарии

Комментариев нет.