Яйца 2 шт Сахар 100 г Растительное масло 100 мл Газированный лимонад 100 мл Мука 200 г Разрыхлитель 12 г Взбитые сливки 200 мл Бананы 2 шт
Сахарная пудра для украшения Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до белого состояния. Добавить растительное масло и газированный лимонад, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
В форму застеленую пергаментом влить тесто. Выпекать при 180° 25 мин
Сливки взбить до кремообразного состояния. Бананы нарезать кругляшками. Аккуратно снимаем верхушку готового коржа. Смазываем тонким слоем крема и выкладываем бананы. Сверху выкладываем весь крем. Верхушки коржа измельчаем и посыпаем сверху крема. Украсить сахарной пудрой.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Очень Вкусный Нежный Торт, просто тает во рту
Ингредиенты:Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Растительное масло 100 мл
Газированный лимонад 100 мл
Мука 200 г
Разрыхлитель 12 г
Взбитые сливки 200 мл
Бананы 2 шт
Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до белого состояния.
Добавить растительное масло и газированный лимонад, перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
В форму застеленую пергаментом влить тесто.
Выпекать при 180° 25 мин
Сливки взбить до кремообразного состояния.
Бананы нарезать кругляшками.
Аккуратно снимаем верхушку готового коржа. Смазываем тонким слоем крема и выкладываем бананы. Сверху выкладываем весь крем. Верхушки коржа измельчаем и посыпаем сверху крема.
Украсить сахарной пудрой.