Кофейный Торт

Ингредиенты:

4 яйца
Сахар 175 г
Соль ¼ чайной ложки
Растительное масло 80 мл
Обычная мука 200 г
Разрыхлитель 1 ¼ чайной ложки
Ванилин
Молоко 80 мл
Растворимый кофе 1 ½ ст.л.

Для кофейного сливочного крема:
Сахарная пудра 200 г
Сливочное масло 100 г
Растворимый кофе 2 чайные ложки
Молоко 1-2 столовые ложки

Немного измельченных орехов кешью (по желанию)
Растопленный темный шоколад (по желанию)


Форма для выпечки 20х20 см
Способ приготовления:

В яйца добавить соль, сахар и взбить миксером до кремообразного состояния. Влить растительное масло взбить 30 секунд. Добавить ванилин, просеянную муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Смешать молоко с растворимым кофе и добавить в тесто, перемешать.
В форму застеленую пергаментом влить тесто.
Печь при 180° 20-25 минут

Готовим крем.
Сахарную пудру взбить с сливочным маслом до бела.
Добавить молоко смешанное с растворимым кофе, взбить.
Смазать корж кремом. Украсить растопленным шоколадом и измельчёнными грецкими орехами.
Кофейный Торт - 957572305304

Комментарии

Комментариев нет.