В ёмкость влить соус, уксус, кукурузный крахмал. Индейку нарезать на тонкие полоски и замариновать в этом соусе. Индейку обжарить на растительном масле до готовности.
Морковь нарезать на тонкие полоски, цветную капусту разделить на соцветия и нарезать, сварить в подсоленной воде с момента закипания 1 минуту. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Красный болгарский перец нарезать на тонкие полоски и добавить к луку, продолжать обжаривать. Добавить морковь и цветную капусту, продолжать тушить. Посолить поперчить. Добавить мелко нарезанный чеснок, индейку, перемешать и потушить до готовности.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Цветная капуста с индейкой и овощами на сковороде! Просто и вкусно!
Ингредиенты:Соевый соус - 2 ст.л
Уксус - 1 столовая ложка
Кукурузный крахмал - 1 ст.л
Ножка индейки - 400 г.
Цветная капуста -250 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Соль
Черный перец
Петрушка
Способ приготовления:
В ёмкость влить соус, уксус, кукурузный крахмал. Индейку нарезать на тонкие полоски и замариновать в этом соусе.
Индейку обжарить на растительном масле до готовности.
Морковь нарезать на тонкие полоски, цветную капусту разделить на соцветия и нарезать, сварить в подсоленной воде с момента закипания 1 минуту.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Красный болгарский перец нарезать на тонкие полоски и добавить к луку, продолжать обжаривать.
Добавить морковь и цветную капусту, продолжать тушить.
Посолить поперчить. Добавить мелко нарезанный чеснок, индейку, перемешать и потушить до готовности.