Ингредиенты: 20 г сметаны 2 яичных желтка ванилин 2 яичных белка 30 г сахара 10 г муки сахарная пудра Способ приготовления:
Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сахарным песком. Смешайте сметану, яичные желтки и ванилин Добавьте сахарный песок к яичным белкам в 3 приема, взбейте, чтобы получилось безе. Просейте муку и добавьте ее в смесь безе аккуратно перемешивая Вылейте смесь в форму, разровняйте поверхность и запекайте в разогретой до 200℃ духовке 12–15 минут. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Нежнейшее Суфле в духовке
Ингредиенты:20 г сметаны
2 яичных желтка
ванилин
2 яичных белка
30 г сахара
10 г муки
сахарная пудра
Способ приготовления:
Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сахарным песком.
Смешайте сметану, яичные желтки и ванилин
Добавьте сахарный песок к яичным белкам в 3 приема, взбейте, чтобы получилось безе.
Просейте муку и добавьте ее в смесь безе аккуратно перемешивая
Вылейте смесь в форму, разровняйте поверхность и запекайте в разогретой до 200℃ духовке 12–15 минут. По желанию посыпьте сахарной пудрой.