Ингредиенты: Яйца 4 шт Щепотка соли Ванилин Сахар 180 г Сливочное масло 80г Молоко 125 г Мука 225 г Разрыхлитель 10 г Цедра лимона Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до пышного белого состояния. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой. В ёмкость влить молоко и добавить сливочное масло, положить ёмкость с молоком на плиту, ждём пока масло растопится. Горячее молоко вливаем в тесто и аккуратно перемешиваем. В форму вливаем тесто. Выпекаем при 189° 25-30 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Молочный Пирог. Мои гости были в восторге
Ингредиенты:Яйца 4 шт
Щепотка соли
Ванилин
Сахар 180 г
Сливочное масло 80г
Молоко 125 г
Мука 225 г
Разрыхлитель 10 г
Цедра лимона
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до пышного белого состояния. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой.
В ёмкость влить молоко и добавить сливочное масло, положить ёмкость с молоком на плиту, ждём пока масло растопится.
Горячее молоко вливаем в тесто и аккуратно перемешиваем.
В форму вливаем тесто.
Выпекаем при 189° 25-30 минут.